パンの種類と特徴 


 

 

美味しさのひみつは水分量が多く、とても柔らかいのが特徴です。

国産小麦を使用し、長時間発酵・無添加で全てお店での手作り。

天然酵母パンは自家製培養ブドウ酵母を使用し、低温・長時間発酵により

独特の風味を醸し出しています。


 


ハード系


 

見た目はハード、でもその中身はもちもち

 

何度でも食べたくなるお味です。

ハード系のパンの特徴は、表面が堅くて、

中がモチモチっとした感触の食べごたえのあるパンです。

 


 

ウエブにてハード系 パンのセット販売もしています。

下の画像をクリックするとショッピングのページへ

 

 


ソフト系


見た目もそして中身もソフトで柔らかいソフト系

 

小さなお子様から年配の方まで幅広い年齢層に食べやすく

美味しいと好評です!

ソフト系の特徴は、外側も中身も柔らかくて食べやすくなっています。


 

ご近所さまへのパンのお届けサービスも行ってます。

 


スィーツ系


 

リチャードで大人気のマフィンは、お味も見た目もとてもスィートなんです。

定番から季節ものまで種類豊富に取り揃えています。

その季節にしか味わえない「限定」マフィンをぜひお見逃しなく!


そしてパイ系のスィーツ

どちらも定番そして季節限定を取り揃えています。

そして気軽に食べられるラスクも種類が豊富。

手作りジャムもお手軽サイズ、いろんなお味をお楽しみいただけます。